Анекдот о жириновском

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по эпидемиологической ситуации в стране рассказал анекдот о лидере ЛДПР Владимире Жириновском.

В ходе совещания Лукашенко заявил, что ранее советовал для профилактики ходить в сухую парилку и мыть руки после бани. Он отметил, что можно выпить 100 граммов водки после водных процедур, передает БелТА.

Он подчеркнул, что как человек непьющий, не пропагандирует употребление алкоголя.

«Раскритиковал он [Жириновский], что водку нельзя, какая сауна, Лукашенко неправ. Приходит домой и жене говорит: «Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса». Жена ему отвечает: «Володя, ты же только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает». «Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит». Жена ему опять говорит: «Володя, по-русски же после бани сто грамм пьют». Жириновский: «Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!». На анекдот похоже, тем паче, что близко к нашей теме. Извиняюсь перед Владимиром Вольфовичем, но не мог себе не позволить рассказать эту быль», – рассказал историю Лукашенко.

Напомним, в четверг белорусский лидер провел совещание по «коронавирусному психозу». По его мнению, паника из-за распространения заболевания вредит сильнее, чем сам вирус.

Лукашенко в ходе совещания распорядился помочь застрявшим в Польше россиянам вернуться домой.

Белорусский президент ответил на критику лидером ЛДПР его советов по защите от COVID-2019.

Фото, видео: www.globallookpress.com / Alex Halada

Александр Лукашенко рассказал анекдот о Жириновском и коронавирусе на совещании по эпидемиологической ситуации в Белоруссии. Как пишут «Известия», пару дней назад лидер ЛДПР назвал «устаревшими тысячу лет назад» советы белорусского президента защищаться от COVID-2019 регулярным мытьем рук, правильным питанием и приемом по 50 граммов водки ежедневно. По мнению Жириновского, такие способы применялись в деревнях, когда не было лекарств.

«Раскритиковал, что водку нельзя, какая сауна, Лукашенко неправ. Приходит домой и жене говорит: «Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса». Жена ему отвечает: «Володя, ты же только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает». «Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит». Жена ему опять говорит: «Володя, по-русски же после бани сто грамм пьют». Жириновский: «Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!» — приводит издание анекдот от Александра Лукашенко.

Президент Белоруссии извинился перед Владимиром Вольфовичем, но отметил при этом, что «не мог себе не позволить рассказать эту быль», похожую на анекдот.

Анекдот о жириновском

Москва, 19 марта. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ответ на анекдот президента Белоруссии Александра Лукашенко предложил ему встретиться на границе двух стран и вместе выпить за здоровье россиян и белорусов.

Лидер ЛДПР предложил белорусскому президенту встретиться на российско-белорусской границе и устроить застолье.

«Я так понял из последнего вашего анекдота про меня, что вы хотите выпить со мной. Наш губернатор (губернатор Смоленской области и представитель ЛДПР Алексей Островский. — Прим. ФАН) накроет нам стол, мы с вами посидим, выпьем по 50 грамм русской водки, по 50 грамм зубровки за здоровье русских и белорусов, хорошо посидим и разъедемся», — заявил Жириновский.

По словам российского политика, если надо, «то там же и организуем баньку».

Напомним, что ранее Лукашенко рассказал анекдот о Жириновском, коронавирусе и водке. Белорусский президент рассказал эту «быль» в ответ на критику Жириновского «традиционных» методов лечения вируса, которыми недавно поделился Лукашенко. Российский политик отмечал, что такие методы устарели и используются лишь в деревнях при отсутствии медикаментов. По его мнению, вирус надо лечить исключительно лекарствами.

Ранее президент Белоруссии называл закрытие границ соседними государствами «глупостью несусветной», передает «Газета.ру». Лукашенко считает сложившуюся ситуацию «коронавирусным психозом».

Отметим, что в последнее время многие эксперты сходятся во мнении, что Вашингтон ответственен за появление коронавируса. Недавно директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков сообщил о доказательствах, подтверждающих версию о создании коронавируса SARS-CoV-2 американцами. Он отмечает, что на территории консульства США в Ухани были найдены банки с пометками «Бактериологическая опасность».

2 550 21.03.2020 12:37

Служба информации «БГ» ,

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе совещания о ситуации в стране с коронавирусом рассказал анекдот о лидере партии ЛДПР Владимире Жириновском.

Ранее Жириновский раскритиковал советы Лукашенко о том, что для защиты от вируса надо чаще мыть руки, не пропускать приемы пищи и выпивать по 50 г водки ежедневно. По словам политика, предложенные белорусским лидером способы применялись в деревнях, где не было лекарств, и «устарели тысячу лет назад».

«Раскритиковал он (Жириновский — прим. ред.), что водку нельзя, какая сауна, Лукашенко неправ. Приходит домой и жене говорит: «Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса». Жена ему отвечает: «Володя, ты же только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает». «Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит». Жена ему опять говорит: «Володя, по-русски же после бани сто грамм пьют». Жириновский: «Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!» На анекдот похоже, тем паче, что близко к нашей теме. Извиняюсь перед Владимиром Вольфовичем, но не мог себе не позволить рассказать эту быль», — сказал белорусский лидер.

Сын Жириновского, зампред Госдумы Игорь Лебедев, в ответ на это посоветовал президенту Беларуси рассказывать анекдоты в кругу друзей, «сидя у себя в кабинете».

«Когда он позволяет себе подобные вещи на официальных мероприятиях в присутствии СМИ, прекрасно понимая, что через секунду, учитывая интернет и XXI век, это будет известно всему миру, я не готов охарактеризовать его как умного и дальновидного человека. Белоруссия устала от Лукашенко и весь мир от него уже устал. Дедушке пора на пенсию», — заявил Daily Storm Игорь Лебедев.

«Если президент суверенного государства позволяет себе на каких-либо совещаниях рассказывать анекдоты про политических деятелей других стран, с которыми президент хочет дружить, то жизнь уже отыгралась на нем, и нам дополнительной реакции не требуется. Умный человек так делать не будет», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по новому коронавирусу рассказал анекдот о лидере ЛДПР Владимире Жириновском, который раскритиковал советы белорусского лидера по борьбе с инфекцией. Об этом сообщает БелТА.

Лукашенко напомнил, что рекомендовал ходить в сауну, мыть руки водкой при нехватке дезинфицирующих средств, а также пить ее для профилактики. Однако Жириновский не поддержал подобные советы.

Страны Евросоюза закрывают границы из-за вируса. Фоторепортаж

«Раскритиковал он, что водку нельзя, какая сауна, Лукашенко неправ. Приходит домой и жене говорит: «Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса», — сказал белорусский президент.

Затем жена ответила Жириновскому, что он же только что заявлял, что водка не помогает против инфекции, добавил Лукашенко. По словам белорусского лидера, российский политик отметил, что он сказал это для всех остальных, но Лукашенко «не дурак, если говорит».

Жена в ответ заявила Жириновскому, что по-русски пить водку нужно после бани по сто грамм, рассказал глава государства. «Жириновский: «Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!» — подытожил Лукашенко.

Президент Белоруссии извинился перед лидером ЛДПР, но отметил, что не смог не рассказать этот анекдот.

Ранее в марте Владимир Жириновский назвал устаревшими советы Александра Лукашенко, что для борьбы с коронавирусом нужно ходить в сауну и пить водку. По его словам, такими способами пользовались тысячу лет назад, когда не было лекарств, «но умирали люди». Жириновский отметил, что лечить вирус нужно только медикаментами.

Белорусский президент Александр Лукашенко продемонстрировал свое чувство юмора. Он рассказал анекдот о Владимире Жириновском и водке. Забавные кадры опубликованы на ютьюб-канале CTVBY.

Он озвучил анекдот о лидере партии «ЛДПР» во время совещания об эпидемиологической ситуации. Также он отметил, что уже давал совет в качестве профилактической процедуры посещать сухую парилку и мыть руки после бани.

После анекдота Лукашенко обратил внимание, что он, как человек непьющий, ни в коем случае не пропагандирует употребление алкогольной продукции и просит прощения у Владимира Вольфовича.

Белорусский президент считает, что люди могут больше пострадать от паники, чем от самого вируса. Якобы цивилизованный мир «сходит с ума», а политики используют это в своих интересах.

Ранее мы писали, что Лукашенко снял галстук в знак солидарности с Владимиром Путиным.

Ранее Sputnik Беларусь сообщало, что Александр Лукашенко в ходе совещания об эпидемиологической ситуации в стране рассказал анекдот о Владимире Жириновском, водке и коронавирусе.

Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, отвечая на анекдот белорусского лидера Александра Лукашенко о нём, предложил устроить встречу на границе двух государств и выпить за здоровье россиян и белорусов. Об этом пишет РИА Новости.

Обращаясь к Александру Лукашенко Владимир Жириновский заявил, что из анекдота ему стало понятно, что президент соседнего государства хочет встретиться с ним и выпить. В силку того, что россиянам рекомендовано не покидать территорию страны лидер ЛДПР предложил устроить встречу на белорусско-русской границе в Смоленской области.

Лидер ЛДПР отметил, что глава Смоленского региона входит в число членов Либерально-демократической партии России. «Мы с вами посидим, выпьем по 50 гр русской водки, по 50 гр зубровки за здоровье русских и белорусов», – обращается к Александру Лукашенко российский политический деятель. Помимо этого, Владимир Жириновский заявил, что при необходимости можно и «русско-белорусскую» баньку будет устроить.

Некоторым временем ранее Александр Лукашенко дал несколько рекомендаций своим подчинённым о том, как снизить вероятность заражения новой коронавирусной инфекцией. Президент напомнил о частоте мытья рук и заявил, что «травить» вирус можно с помощью водки. На это Владимир Жириновский ответил критикой. После этого, издание Sputnik Беларусь сообщало о том, что Лукашенко, принимая участие в совещании, основной темой которого было обсуждение развития ситуации на территории страны, рассказал всем участникам анекдот, главным героем которого стал Владимир Жириновский, а в его сюжете фигурировали водка и коронавирус.

Новости Беларуси. Александр Лукашенко 19 марта провел совещание об эпидемиологической ситуации в Беларуси.

Глава государства напомнил о своем совете посещать баню и рассказал анекдот о Владимире Жириновском.

Анекдот о жириновском

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Я когда-то обмолвился, как обычно, по-деревенски – деревенские люди весьма откровенны, может, и зря – о том, что в этих условиях очень важно людям, чтобы бороться с вирусами разными, в том числе и с этим (мы же много вирусов с вами переживали, а вы еще больше, поскольку вы специалисты)… Я сказал, что, поскольку COVID-19 не любит высоких температур и при +60°С, как меня специалисты проинформировали – не вы, другие специалисты, не белорусские, – любой коронавирус погибает. Ну, может +50°С, может, +70°С, кто его знает. Ну и я сказал, что надо чаще в парилку ходить, сухую баню. Сухая баня – это сауна. Заходить, посидеть, если зараза какая-то есть – точно уничтожит. Ну и неплохо.

Анекдот о жириновском

Я не сторонник этого, но деревенские старые методы. Вы тоже со мной согласитесь. Сегодня, если не хватает моющих средств, дезинфицирующих, – так наши люди изобретательны, они водку покупают и водкой моют. Хоть специалисты говорят, что надо, чтобы 70 градусов спирта было, но я думаю: если нет спирта 70 градусов, водкой помоют – тоже, может, убьется этот коронавирус.

То есть если из сауны выйти и помыть не только руки, но и внутрь 100 грамм, то я (как человек непьющий не пропагандирую это) нормально буду воспринимать. По крайней мере, до Дня Победы. Поэтому если госсекретарь или глава Администрации вечером после сауны 100 грамм выпьют водки (ну, может, генералы оба и побольше могут выпить, 120 грамм), до 9 Мая это терпимо. Ну а там рассосется все.

Один из политических лидеров в России это мое заявление жестоко раскритиковал. И многие знают, кто это такой. Владимир Вольфович Жириновский. Как обычно. Пусть он меня простит, что я назвал его фамилию в данном случае.

Анекдот о жириновском

И вот сегодня утром наши россияне, русские люди, наши друзья передали мне такую информацию: раскритиковал он, что водкой нельзя, какая сауна, Лукашенко тут неправ. Приходит домой и жене говорит: «Налей 100 грамм, от коронавируса буду лечиться». Жена говорит ему: «Володя, так ты только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает». Дословно: «Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит. Налей, я в баню пойду». Жена у него такая дерзкая женщина, говорит: «Володя, но по-русски же после бани 100 грамм пьют». Жириновский (дословно я записал): «Это по-русски. А я по-еврейски: 100 грамм до бани 100 грамм после бани. Наливай!»

Вот, они мне передали. На анекдот похоже. Но тем паче, что это близко к нашей теме. Поэтому еще раз извиняюсь перед Владимиром Вольфовичем, но не мог себе не позволить в том числе публично рассказать эту быль.

России 30 дней карантина обошлись в 3 триллиона рублей. Сколько теряют экономики мира из-за пандемии?

Новости Беларуси. Показательную цифру озвучили на неделе в Минэкономразвития России. Из-за ограничений, связанных с пандемией нового коронавируса, экономика страны теряет около 100 миллиардов рублей, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Ежедневно.

Сегодня ровно 30 дней с начала первой нерабочей недели и, если следовать за озвученными цифрами, то казне они обошлись в 3 триллиона. А ведь пик эпидемии еще не пройден, теоретически он придется на середину мая. Таков прогноз российских вирусологов.

Анекдот о жириновском

Юлия Огнева, СТВ:
И что получается – продолжить нельзя ослабить. Где запятая? А еще на досуге посмотрела стоимость строительства больниц. В ноябре 2019 года, например, был опубликован топ-10 самых крупных медцентров, которые начнут работать в России в ближайшие три года. На первом месте новый хирургический корпус госпиталя «Мать и дитя» в Лапино. Цена вопроса – около 4,5 млрд рублей. Как-то так.

Анекдот о жириновском

А вот эти кадры были сняты буквально вчера. Жители Берлина протестуют против карантинных мер. Интересно главное требование – восстановление конституционных прав. В демократической-то Европе.

Американцы, похоже, тоже не очень-то верят обещаниям о грядущем послаблении ограничений и все чаще выходят на улицы. Оно и понятно: за последний месяц около 22 миллионов граждан США сообщили о том, что потеряли работу.

Впрочем, все больше государств подступаются к смягчению карантинных мер. Чехия первой в Европейском союзе разрешила гражданам перемещаться внутри страны и открыла границы.

В Дании заработали школы, парикмахерские, стоматологии. Австрия, как отметил канцлер Себастьян Курц, «воскресла после Пасхи». Открылись малые и средние магазины, объекты сферы услуг. Даже Италия и Испания, наиболее пострадавшие от коронавируса европейские страны, сомневаются, продлевать карантин или нет. Не то что бы болеть перестали или поддались на усталость населения от карантина – просто экономика на дне. И можно, конечно, напечатать и раздать триллионы евро. Вот только все равно их придется отдавать.

Анатолий Минкин

Анекдот о жириновском

Сегодня Александр Лукашенко решил рассказать анекдот о российском политике. Как уточнило агентство БелТА, это произошло на правительственном заседании об эпидемиологической ситуации в стране.

Лукашенко рассказал, что после критики Жириновский пришел домой и потребовал от жены налить ему сто граммов водки, чтобы полечиться от коронавируса.

«Жена ему отвечает: „Володя, ты же только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает“. „Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит“. Жена ему опять говорит: „Володя, по-русски же после бани сто грамм пьют“. Жириновский: „Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!“ На анекдот похоже, тем паче, что близко к нашей теме. Извиняюсь перед Владимиром Вольфовичем, но не мог себе не позволить рассказать эту быль», — подытожил белорусский лидер.

Если раньше Александр Лукашенко критиковал Россию за закрытие границ и утверждал, что в его стране все в порядке, то сегодня он потребовал от правительства наладить производство респираторов.

«Хвастаемся везде — IT-страна, а эти несчастные „намордники“ не можем произвести», — отругал он чиновников. Как уточнила газета «Известия», также он указал на нехватку защитных костюмов, масок и средств дезинфекции.

В России между тем продолжают принимать необходимые меры, чтобы остановить распространение коронавируса. Все регионы страны объявили о режиме повышенной готовности.

Анекдот о жириновском

Российский депутат Владимир Жириновский ответил на анекдот со своим участием, рассказанный президентом Беларуси Александром Лукашенко. Он предложил белорусскому лидеру встретиться на белорусско-русской границе. О том, для чего, он рассказал журналистам.

Комментируя анекдот, рассказанный накануне президентом Беларуси Александром Лукашенко, депутат Госдумы Владимир Жириновский истолковал его по-своему. Он обратился к белорусскому лидеру, посетовав, что давно с ним не виделся.

«Я так понял из последнего вашего анекдота про меня, что вы хотите выпить со мной. Но поскольку мы не можем ездить за границу – придется две недели сидеть на карантине – я предлагаю вам встретиться на белорусско-русской границе в Смоленской области», – заявил Жириновский.

Напомним, Лукашенко в ходе обсуждения эпидемиологической обстановки 19 марта рассказал анекдот о Жириновском, водке и коронавирусе. Таким образом он прокомментировал критику российского депутата в отношении своей шутки о том, что вирус можно «травить» водкой, сделанной ранее.

Жириновский напомнил, что губернатор Смоленской области Алексей Островский – представитель ЛДПР. «Наш губернатор накроет нам стол, мы с вами посидим, выпьем по 50 грамм русской водки, по 50 грамм зубровки за здоровье русских и белорусов, хорошо посидим и разъедемся», – представил депутат свой вариант развития событий.

Ссылка на основную публикацию